Hoy comparto recetitaaaa!, rica y muuuy fácil, para un desayuno polentón, para un brunch, o una cenita, llamémosle "huevos en bote" o como a ustedes les guste, y el procedimiento es el siguiente:
Ingredientes:
4 mini baguettes
5 huevos
1/3 crema doble
150gr. de panceta (un poquito menos también se puede), cortada chiquita y dorada en el sartén.
120 gr. de queso rallado (gruyere u otro que les guste)
morrón verde (a gusto del consumidor...o de la cocinera/o) cortado chiquito.
sal y pimienta a gusto
120 gr. de queso rallado (gruyere u otro que les guste)
morrón verde (a gusto del consumidor...o de la cocinera/o) cortado chiquito.
sal y pimienta a gusto
Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 180 grados C.
2. Cortar una "V" a lo largo de las baguettes hasta 2,5 cms. de cada borde. Quitar la miga de pan de todo ese sector hasta formar un hueco en el mismo (como si fuera un bote o una canoa ;) y reservar.
3. Mezclar los huevos con la crema y batir. Agregar el resto de los ingredientes (queso rallado, chips de panceta y morrón picado) y mezclar todo.
4.Dividir y volcar la mezcla en cada uno de los "botes",colocar en asadera.
5. Hornear entre 20 y 25 minutos o hasta que se doren. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
6. ESPERAR QUE ENFRIEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!! OJO!!! durante 5 minutos, cortar y servir.
Qué recetas tan ricas que nos pones!! ten por seguro que esta receta la hago, a los niños les va a gustar muchísimo!!
ResponderEliminarBesos